都 市 女 子 ♡ 梨

Newtina,Twissy,职业追捧小姐姐

心情笔记——

还是很想说点什么,就觉得这份喜悦和幸福感表达几次都不够(๑>؂<๑)

答辩结束了大家都没有压力了,再加上即将毕业以后可能不一定再见的缘故,所以昨天晚上聚餐时大家都开始互相掏心掏肺——

没有喝得烂醉,也没有哭天喊地,就是单纯的谈理想谈人生

我也是第一次意识到这四年的幸福点——就是包容。大家太包容我了!男生中还有好几个主动跟我敬酒,说欣赏我的随性洒脱,跟我说了很多我的优点,隐约之间我才意识到,哇,原来有这么多人喜欢我的性格,原来我也不是浑身毛病的人啊(ಥ_ಥ)

更感动的是,我的毛病他们非常清楚,所以都在叮嘱我以后要小心,别太由着自己性子来,还担心我会得罪人2333,就觉得自己像个被惯坏了的孩子一样,四个男孩子们都在说,以后你遇到了什么事情希望多跟我们说说,我们四个人会给你四个不同的建议,最后你还得自己综合着来,这可比我自己像个大傻子一样横冲直撞强2333

再就是有个女孩子特地跑过来敬了我杯酒,说前几天她论文答辩前论文被彻底否了的事时她正处在人生低谷中,几乎绝望,我在扣扣上给他发的话给了她非常大的鼓舞。对我来说那真的只是随便打几个字的事,也没什么,而且我也能感受到她的绝望,同情他,换作是我我可能早就炸了,所以觉得能鼓励的还是要说说,别太冷漠了,毕竟大家都不愿意经历这些嘛。

就感觉,这个世界其实是冷的,但人心是热的,大家把各自的热量分享分享,能帮到的就帮一下,挺好的么,你好我好大家好,大家好才是真的好——

卧槽,这句广告台词真是神总结!

总之……还是要做个内心有爱的善良的人啊!

幸福极了!

上一篇 下一篇
评论
热度(2)
©都 市 女 子 ♡ 梨 | Powered by LOFTER