都 市 女 子 ♡ 梨

Newtina,Twissy,职业追捧小姐姐

A Secret Recipe【三】

是否原创:原创

 

 

 


 

 

 

配对:肖根,夕阳红客串

 

 

 


 

 

 

等级:普通级

 

 

 


 

 

 

特殊题材警告:本章有《Stalker》乱入,有剧透,剧情被表脸篡改

 

 

 

楼梯间

 

【一】 【二】

 

 

 

-----------------------------------------------------------------------------

 

 

 


 

 

 


 

 

 

“Thanks your breakfast,Mr Reese.”热气腾腾地煎绿茶飘着蒸汽,淡淡的香味笼照了整张桌今天Reese没有选择买草莓味的甜甜圈而是去中餐馆买了三份牛奶燕麦粥,他觉得生活也要适当变变口味嘛,“But today we have lots…”

“God…早上怎么能喝粥?!”没见到甜甜圈和三明治的shaw甚是不满,一大早上被Finch打电话要求提早两个小时上班不说伙食怎么还变差了!

“Miss Shaw,喝粥有助于肠胃消化。”从shaw进地铁站之前Finch就一直不停歇盯着闪烁的电脑屏幕。Reess在一旁悠闲地端着塑料碗品尝碗里的粥,眼神时不时还扫一扫专注工作的Finch,“说真的shaw,你每天都吃牛排之类的油腻食物更应该喝点清淡的东西舒缓舒缓你的胃,现在不是流行什么中国养生么”说完还不忘记扯一扯僵硬的嘴角。

“我以前做的可是医生!我自己的健康状况我自己很清楚!”Shaw气鼓鼓地瞪了一眼Reese,两个大步就迈到桌子前拿起一个塑料粥碗,“而且我的胃一点也没有毛病!根本不需要这东…嗯~还不错”淡淡的甜味十分怡人,嘴里还有一点点牛奶的味道,很是清新,咽下之后干燥的嗓子不仅舒服了不少,口腔里还残留一层甜甜的麦芽糖的香味。其实这粥也没有那么糟嘛~

Shaw得意的翘了翘右眉,不再多说任何废话全神贯注大口大口地喝起粥来

果然是个纯正的吃货,无奈的Reese僵着脸又往嘴里送了一勺粥,桌子上还有一个碗里丝毫没有被动过。“Finch,再不吃粥就凉了。”

对方继续专注按键盘

 

 

 

“……F…”

“很感谢你这么关心我Mr Reese”键盘声戛然而止,“我的早饭时间很充裕,不过你和Miss Shaw就要抓紧了,我们今天恐怕要去和贩毒团伙打交道了”

“Christmas!”Shaw喝下最后一口粥带着清甜的香味与突如其来的兴奋慢悠悠地朝武器库走去,还不忘摸了摸趴在门口的小兄弟,bear今天很是开心,很舍不得离开Shaw细腻的抚摸一路尾随她想让她再摸一模自己的小脑袋

“……Miss Shaw,我想我说清楚了我们这次的任务不是去炸保险库,还是…让它休息休息吧!”Finch光看Shaw摸Reese那个威力强大的榴弹炮就吓得打了个哆嗦

 

 

 

“Finch,榴弹炮才不需要休息呢!”Shaw双手一用力,轻松地扛起榴弹炮朝Finch那边摆了一个准备开炮的炫酷姿势,远处的两张满脸黑线的样子让Shaw非常满意,“不过要是论威力,那还是我强大!不是么~~”Bear非常适时宜附和了一声


“………”



 

 

 

纽约大街小巷到处都充斥着警笛声,刺耳的声音仿佛尖叫一样贸然闯入你的耳朵,敲打耳膜的疯狂程度意味着你与危险的距离远近,并警告你快点远离。这个世界爱音乐,但这种被黑暗侵蚀过的曲调只能让人心生畏惧。

 

 

 

 

 

 

 

Reese和shaw来到了一家大门紧闭的中餐馆,红色在中国意味着红红火火,这家充满古典韵味的餐馆自然也把大门刷成了红色,可在shaw眼中这鲜红的颜色更像血的预兆,仿佛像是地狱之门,一旦打开便进入了黑暗深渊,被肮脏的灵魂簇拥。可能是心理作用,Reese感觉有一股血腥味从鼻尖飘过,一枪打掉插在门上的铁锁紧跟着shaw一脚把门踹开。餐馆里出乎意料的整洁,幽幽的紫檀香味扑鼻而来,给这里古色古香的中国风又增添一丝神秘。不过这种安静的场面往往更加危险,两个人丝毫没有放下警惕,不约而同打开枪上的保险仔细扫描的每一个角落并缓慢前进

 

 

 

 

 

 

 

“Finch,你确定他们的交易场所在这里?”厨房也没有人,按照Reese的经验来说黑暗交易往往都会在厨房进行

 

 

 

 

 

 

 

“或者,我们错过了party?”shaw也感觉气氛有点诡异,可她灵敏的嗅觉转告她的直觉,这里肯定有问题!

 

 

 

 

 

 

 

“请相信我Mr Reese,Miss Shaw,我已经仔细调查过了,况且…我们的老朋友以利亚也隐晦地透露给我一点情报,就是这里。”

 

 

 

 

 

 

 

“Oh Finch~和老朋友下棋也不带上我们去蹭杯茶喝?”Reese故意在语气中添了一点醋,突然一声枪响从厨房后面的储物室传来,他快速跑到储物室,杂乱的货物后面有一个半掩着的门,枪声就是源自那里。来不及多说,两个人快速冲进里面加入战场


枪声让shaw肾上腺直上升,兴奋又激动地穿梭在弹雨之间疯狂朝那些混混的膝盖发射子弹,单可以用暴力解决的事情才是最简单轻松的事情,至少shaw这么觉得。不过射膝盖可是一项怡情健身的运动,尽管不能一枪致命,但这种留给你一条命却剥夺你行走在人间的权利的感觉实在不能再美妙。不一会儿刚才还在咆哮叫嚣的喽喽们全都七扭八歪躺在地上直哀声喊疼

 

 

 

 

 

 

 

“呵~大丰收!”钱和毒品全都散落在地上,Reese一边忙着把地上的枪踢到角落里一边检查一下钱和毒品是否都在。

 

 

 

 

 

 

 

“ Detective Fusco已经在路上了但是现在还没到庆祝的时候,在你们…射膝盖的时候机器又跳出号码了。还有Miss Shaw,这次你需要出个急差……”


第二天

LA

“让你一个人处理这么棘手的号码真的很过意不去,莱利警探的身份不能随便离开纽约,况且现在纽约黑帮正处于小规模暴动…”

“Finch,我想伤心的应该是John吧?你还是去安慰安慰他吧”Shaw尾随一行人从洛杉矶警署威胁评估组会议室匆匆离开,现在她是犯罪分析专家Hammer Reed

 

 

 

 

 

 

 

“现在DetectiveDavis被停职了,那个叫Ray的疯子手里还有一个人质,难道我们不应该处理一下当务之急么?” 

 

 

 

 

 

 

 

从会议室出来时在旁边办公的那支专门负责跟踪案件的小组一直都在打量着他们,想都不用想他们现在非常想知道shaw一行人到底在会议室里和Dective Davis说了些什么让她现在脸色那么难看

 

 

 

 

 

 

 

“机器没有把这个那个女孩的号码爆出来相信她目前不会有生命危险,况且洛杉矶警署几乎把全部精力都放在这个绑架案上,我们还是专注处理这三个号码好了

 

 

 

 

 

 

 

那支洛杉矶唯一负责跟踪案的小队的号码全部出现

 

 

 

 

 

 

 

除了副队长Beth Davis

 

 

 

 

 

 

 

-----------------------------------------------------------------------------

 

 

 


 

 

 


 

 

 

好久没有更新实在是过意不去,先更一点...最近突然出现了好多乱七八糟的事情QAQ

 


 

 

 


 

 

 


上一篇 下一篇
评论(5)
热度(16)
  1. 哈默都 市 女 子 ♡ 梨 转载了此文字
  2. 锤锤的增高垫都 市 女 子 ♡ 梨 转载了此文字
©都 市 女 子 ♡ 梨 | Powered by LOFTER