都 市 女 子 ♡ 梨

Newtina,Twissy,职业追捧小姐姐

A Secret Recipe 【一】


发现自己多了个画坑不挖的坏毛病,这个一定要改掉!!


是否原创:原创

配对:肖根

等级:主肖根,夕阳红客串,

特殊题材警告:无特殊题材


---------------------------------------------------------------------------------------------



      这次的号码是个音乐爱好者,从他的住所就能看出来,到处都是音乐播放器,从最古老的留声机到现代时尚潮流的重低音音箱,大大小小各式各样的播放器展现在你的面前,仿佛身处在主题博物馆,带你一起见证时代的变迁。当你听把所有音乐播放器同时打开听同一首歌音乐时仿佛旋律就在你的耳边翩翩起舞,让你沉醉在音乐的美妙里。

      

       比如现在


      当所有的音箱都在重复播放着同一个的旋律,难以置信的同步节奏使得周围的气氛更加诡异,每一个音符都带上了黑色的面具,就像黑暗中的恐怖狂欢,在你的耳边跳着恶魔精心编排的舞蹈,嘲笑着被恐惧缠住的尖叫,拉开黑色的幕布,欢庆死神即将来临。


      “Shit!说真的Finch,这次真应该让你享受一下音乐的‘美妙’!正因为我的艺术细胞一个也没有,所以我真他妈受不了这恶心人的调调!!”Shaw用力拉了拉头上的帽子想让它能完全盖住自己的耳朵,关掉手中的保险栓恨不得把身边所有正在吵闹的东西都突突掉来平息自己的怒火。


       “同意你说的,不过…Finch,这该死的音乐可以帮我们关掉么,我非常理解Shaw的心情….”Reese脸上闪出一丝不耐烦的表情,同情的转过身看着Shaw强忍着怒火翻着无数白眼,又环视了一下周围数量巨大的音箱们。


     “我也很同情你们,不过Miss Shaw,我们说好这次不动枪的,咱们的号码不是行凶者,他只是精神上有些…问题,最重要的是,你们身边的东西大部分都是非常有价值的收藏品,别…伤害它们好么….”耳机里的背景音乐让Finch情不自禁打了个冷颤,手指在键盘上快速飞舞尝试黑进部分音响关掉这刺耳旋律



      “砰!”一道白影从眼前闪过,以迅雷不及掩耳盗铃的速度跑进了二楼角落的房间里。Shaw就像一只草原上的野狼,几乎是以飞的速度去捕捉被盯上的“猎物”。

       “其实边听音乐边工作也是一种精神上的享受哈” reese也不想让暴怒到极点的shaw一时冲动突突掉目标,紧跟着她后面想说点什么让她分散一下怒火。“咣!”薄薄的木门被一脚踹开,shaw才不管眼前的那个正在开窗户的疯子是要跳楼还是要赏月,两步飞到他身后揪住后衣领使劲一拉,号码一个踉跄倒退了好几步栽倒在reese怀里,还没等后者把他完全揪起来就被shaw愤怒的一拳瞬间砸出鼻血彻底晕倒在Reese手上。

       “Lady’s frist…”Reese无辜的回应shaw的那个谁敢跟老子抢老子就突突掉谁的表情表示没有意见,又强制收了无数白眼,识趣的跟在后面一边拎着号码一边向耳机里的声音吐槽,“搞定了Finch,不过shaw好像并不太高兴...”两人毫无留恋地走出这该死的房子

       shaw长舒一口气,可脸上还是写着愤怒两个字,房子里的音乐声太大了在外面都能听到这该死的声音!边摇头边翻白眼不管旁边的西装男还在拎着昏迷还在流鼻血的号码快步朝着前方的街道走去想摆脱这恼人的声音。


       “Hey sweety~你是在找我吗?”耳机里响起一阵熟悉又好听的声音,前方一辆黑色摩托车映入眼帘并且逐渐放大最后停在自己的身旁,一身黑色的驾驶员好像知道shaw此时的心情很不好所以故意没开照明灯以免恍到她的眼睛只能让她更愤怒。


      黑夜中一张可爱又邪恶的笑脸被头盔释放,shaw感觉自己的心情好像没有那么坏了,可还是忍不住翻了个白眼。“这次的号码很有意思吧,其实他是一个很有天赋的音乐家,只是在心里多少有点…疯狂,诶,可惜下半辈子只能在精神病院度过了…”root耸了耸肩,同情的看着那座房子


      “Oh come on!看我现在哪里觉得有意思了!要是再有这样的疯子干脆留给你突突掉好了!”又一个白眼从Root眼前飞过,“况且这次根本就没用上枪好吗!”shaw像个孩子一样抱怨道,想想今天从早上一直耗到天黑,一个子弹都没射出去就觉得气愤,脸上的愤怒又清晰了一些。


      Shaw肯定不会发现自己现在抱怨的样子可以用“萌”这个词来形容了,不过她的一举一动早被Root收在眼底,不过root知道shaw还是很生气,强忍着自己不发出笑声,突然耳机里传来上帝的低语,仔细聆听一番之后绽放了一个甜美的笑容看着shaw,“我知道很晚了,你肯定饿了吧~~The Machine刚刚帮我们订了一家餐厅,一起去吃饭吧~~~” ”Oh god I’m starving!”shaw早就想抱怨了,自觉的戴上车后面的头盔上车准备去大吃一顿,却没有看到眼前root此时是如此得意。


       “没关系,我还不饿…”只见眼前那辆黑色摩托车越来越小最后消失在自己的视野里,Reese无奈的摇摇头,看来最后的烂摊子只好自己收拾了。


       “那个,Mr. Reese,我也在一家餐厅定了桌位,我们一会一起去吃个饭吧…”Reese终于可以发自内心的微微一笑,“当然可以,Finch,这是今天最好的事情了~”


      Machine很懂root的心思。这是一家很有情调的韩国料理,既能释放心情,又能享受美食的诱惑,当然shaw只在乎后者。


       尽管自己钟情的人不懂浪漫,但这无妨,有时候只要两个人能够在一起,便是这美妙的夜晚赠与的最好的恩赐。这样Root就可以尽情的享受爱情的美妙了


        比如现在


        她此时正享受地观察shaw的吃相


       每次吃东西时Shaw总是喜欢杵着下巴看眼前这张能把所有人迷的神魂颠倒的脸开启饕餮模式不顾形象地消灭眼前的食物,大口塞进嘴里并认真咀嚼食物时还会露出十分享受的小表情,仿佛在她的世界中吃是世界上最大的幸福。真无法想象为什么食物对她会有如此吸引力,甚至有时候她还会怀疑到底是她的魅力大还是食物的魅力大。如果要shaw在食物和她之间二选一她一定不会让她去选,她不敢否认shaw会选择食物,可是shaw吃东西时那蠢萌的样子自己怎能忍心把吃从她的生命中剔除呢!


       “喂,你到底吃不吃,要是看我就能吃饱那你把你的那份给我我帮你解决掉好了! ”shaw朝Root翻了个白眼。或许自己吃东西的确很香,那应该带动她一起享受美味而不是这样摆出一副花痴的淫荡笑好像下一步就要把自己吃掉似的。女人啊,而且是像Root这样表里不一的女人,脑子里装的到底是什么啊!想想就更加无语,情不自禁又扔给对方一个白眼,继续大口大口往嘴里填塞美味的料理。


       “Swettie~难道你不知道看着你吃东西是世界上最幸福的事情之一吗~”root颤颤的带着笑意的小声音甜的都能腻死人,其实她真的是在发自内心的笑,那是带着幸福的笑。顺手把自己的食物朝对面推了推,“如果你喜欢吃这些,那就帮我都吃掉吧”又附赠了一个迷人的媚眼“当然,包括我~”

       说真的,如果不是在吃东西,shaw早就把这个狂对自己放电的女人给“吃掉”了!不过这些美食浪费了太可惜,来日方长,先把美味的料理消灭掉好了!shaw开心的都想突突人了,连翻白眼的时间都懒得用直接扎进食物堆开始扫荡


       隐约之间root有点向往平凡的生活了,每天在家里系着围裙烹饪料理等着shaw回到家里吃饭,她就这么坐在餐桌旁看着shaw开心的吃着自己做的饭,话说回来,root觉得自己真应该学一下烹饪了!


       坐在最后角落的男人已经默默关注root很久了,直到现在他还能打着root的主意完全要感谢shaw在认真的吃东西并且是背对着他坐着的。不过root早已用余光发现了一直在窥视自己的男人,可不知为何,她却只是笑意更浓的看着shaw。

      

        一切尽在不言中


       等到她们吃完即将要踏出大门的那一刻时那个男人终于决定追上前想要那个美丽的甜心小姐的电话,刚追上去就被眼前那个小姐的行为震惊的目瞪口呆


      其实root就是舔了舔shaw嘴边残留的甜辣酱,顺便又允了允shaw还没有擦的嘴...


       从root嘴里吐*出的温度全部被shaw的毛孔所吸收,对方鼻子里传来的带着挑*逗与回味的轻*哼点燃了shaw身*体里的一股暖流。血液之中来自两个不同地方的热流猛烈撞在一起并融为一体形成了一股特殊的化学反应让shaw不禁打了一个机灵。一番舔*舐之后root盯着shaw的唇又舔了一圈自己的嘴唇,不知是在回味shaw的味道还是甜辣酱的味道。


       此时shaw脑子里放映的全是那张美得过分的脸,明知道自己已经失神但却无法集中精神


      直到视线里闯入一张煞风景的脸


      shaw朝那个煞风景的男人砸了无数眼刀才把处于呆愣状态的男人砍醒。男人终于意识到自己当了好久的电灯泡,刚想说声sorry却被shaw的怒瞪吓得打了好几个机灵。root在一旁笑而不语,轻轻搂过shaw的胳膊强忍着自己不去捏她的脸,“sweetie~”低头在shaw耳边细语示意放过那个可怜的灯泡。转身准备带着shaw离开时还不忘转身朝那个浑身发抖的男人回眸一笑,男人抖得更厉害了


下文链接


【二】


---------------------------------------------------------------------------------------------


脑洞正在酝酿中....


话说伦家真的很想很想写羞耻的小肉(huang)文惹~哎呀好害羞~~(GUN!)


第一次写连载的文有点力不从心惹,争取做个勤劳的好孩纸!



上一篇 下一篇
评论(14)
热度(37)
©都 市 女 子 ♡ 梨 | Powered by LOFTER