都 市 女 子 ♡ 梨

Newtina,Twissy,职业追捧小姐姐

最近的状态——
噩梦——哭醒——出门练车——开心的午饭时间——开心的灵修学习时间——解梦,聊天,看剧——睡觉——噩梦——哭醒

早上醒来的那阵子最难熬了,在非常理智清醒的状态下,我以为过去的那些事已只剩下一缕青烟,开始散去,可到了夜晚却再次死灰复燃般,试图把我心中的光明蒙上一层黑雾……

原谅我的愚钝无知,越来越不懂这些噩梦背后的寓意了

这段时间不停地写信给Jessica,我明白这只是一种情感宣泄方式,并不能真正让我鼓起勇气正视自我。说实话我也不知道该怎么做了,就像梦中演绎的那样: 那些悬崖深处洞穴隐藏的凶猛蟒蛇们才是拯救全世界的关键,它们伺机而动,直到我发现了它们的存在,它们露出尖锐的獠牙,为了人类的存活勇敢地跳出来反攻。可我却固执己见地把它们的身体劈成一半,只取头颅,拼接在自己头上。

直到现在我才意识到,另一半尾巴也是至关重要的部分,没了它们,我还会继续受苦。

不是只有深处痛苦之中,人才会成长,对我来说,那样反倒会让我身心俱疲。我不知道这段黄金时间内能改变多少,可现在的无头苍蝇般的状态,也不知道该怎么办才好……

说了这么多,还不是希望能有个光明善良的个体出现,指引我拯救我么……

脆弱的意志,孤独的灵魂,可我还是很爱这样的自己……

 
上一篇 下一篇
评论
©都 市 女 子 ♡ 梨 | Powered by LOFTER